新外食スタイルのご提案
あなたも小さな専門店に一緒に
チャレンジしてみませんか?
- 初めてラーメン店の開業をする
- 異業種からの参入を目指している
- 店舗やメニューのリニューアルをしたい
- スープと相性のいい麺を探している
- 周りの店舗と麺の差別化を図りたい
- 人手不足で限界を感じている
- 特産品があるが活用出来ない
親子・夫婦で経営など身内での経営に最適です。
【開業前】その開店…ちょっと待ってみませんか?
安易に開店して、簡単に閉店に追い込まれる現実。
ラーメン業界は大競争時代、どう勝ち抜くかの戦略は?
どうやって成功の確率を上げるかノウハウはありますか?
脱サラ・未経験者・参入企業の方を問わず、
ラーメン店の開業準備前に是非ご相談下さい。
戦略確立の勧め
■開店前になってもお店の戦略が明確に出来ず迷った時、あるいは開店後に戦略に自信が持てなくなった時、大胆にコンセプトの練り直しが必要な場合があります。弊社と一緒に考えてみませんか。長年の多くの経験を基にお役に立てると確信しております。
■お店のコンセプトは、単純に売上を増やす戦略のみならずお店の営業の道しるべにもなります。まずお店のコンセプトを作り上げ、それを基にした味作り、店作りをしてはどうでしょうか。是非ご相談下さい。
【開業後】あなたのお店の悩み・困り事はなんですか?
- 来店が少ない・売上が減少している。
- 商品に自信を無くした。新しい味を作り出せない。
- 周りの競合店に負けている。
- 多店舗化を目指したがシステム化が出来ず停滞している。
- 自家製麺をしているが、造れる麺の技術の限界を感じる。
- 他店と比較して麺で負けている。
【開業後】あなたのお店の今後のお望みは何ですか?
- 商品力を高めたい。
- メニューをリニューアルしたい。新メニューを作る。
- お店全体をまるごとリニューアルしたい。
- 麺を見直したい。スープとの相性を良くしたい。
- たれ・スープを見直したい。味作りの変更をしたい。
- 多店舗化の為に調理システムを見直したい。
- 他店との差別化を図りたい。
フランチャイズ店オーナー募集
経験不問!小さな専門店をやってみませんか?
『開業してから、10年後の自分の姿をイメージしよう。』
今後の外食産業は、小さな専門店で差別化!
お客様のニーズに合わせた企画店やステルスFC型店をご用意しております。
生活時間の確保 | 営業時間AM10:00~PM3:00 |
---|---|
行事に参加出来る | 日祝日休み(家族サービス) |
低投資 | 出店予算 500万程度(資金調達情報) |
一緒に考えサポートいたします!
安心のバックアップ体制!
- 飲食店でのノウハウや経験がない
- 高額な資金投資が不安
- 開業が夢だけど不安
- 現在営業中のお店で売上を上げたい
- 人手不足で不安
ずっと長く、活躍できる理由
- 小さな専門店だからこそ、競争に負けない商品力、差別化
- 少数人員で人手確保の心配が不要。
- 集中した営業時間での販売とライフスタイルの充実。
まずはお気軽にご相談ください!